MENU
Back
RICETTE
CATERING
FOODLOFT MILANO
SIMONE
NEWS
GREEN E OLTRE
CONTATTI
DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE
Ti trovi in:
RICETTE
>
IN STRADA CON SIMONE
Polpette di baccalà panate con grissini, crema di carote, broccoli e sedano rapa
Mangianza
Mondeghili con crema di topinambur e cavolo viola marinato con lime
Pagroll
RICCCiola
Spigala
Orancina
Ombra nera
Arrosticini di orata Fish from Greece
Baccalà mantecato, pomodorini confit, olio al prezzemolo e vela di pane all’aglio nero
Puccia salentina, pagro piastrato Fish From Greece, burrata, rucola e pomodori secchi
Zeppola di Fegatini di Pollo, Spuma di Grana e Mostarda di Zucca
Fish ‘n Chips di ombrina
Club sandwich di branzino con asparagi, goma wakame, tobiko rosso, ribes e pomodori cuore di bue.
Polpo fritto glassato in salsa orientale con maionese di limone, rapa rossa croccante e katsuboshi
Pulled pork, cavolo viola marinato, tabasco chipotle, cime di rapa ripassate e arancia
Supplì di risotto alla milanese e ragù di ossobuco
Mini hamburger di manzo, senape di Digione, composta di cipolle rosse, rucola, nasturzio, formaggio erborinato e tuorlo marinato
Wonton di mondeghili della tradizione, ketchup di albicocche, senape in grani, menta e lattuga
Verdure di stagione in pastella aromatizzata al furikake, salsa di pomodori marinati nella soia
Ceviche di ricciola all’italiana, tabasco verde, cipolla rossa, sedano, platano fritto e polvere di olive