Pagroll
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Per 4 persone
Ingredienti
- 2 Pagro Maggiore o Pagello da 600/700gr Fish From Greece
- 2 patate grosse
- 4 Porcini freschi medi
- 200gr Pecorino dolce
- 100gr Maionese alla nepitella
- 8 fette di Prosciutto crudo
- q.b. olio evo
- q.b. timo
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Pelate le patate e tagliatele a cubi di circa 2 cm, condirle con olio, rosmarino, sale e pepe.
- Cuocetele in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti finche risulteranno cotte.
- Pulite il Pagro Maggiore, rimuovete le squame e sfilettate il pesce, estraendo minuziosamente le spine; appoggiate ogni filetto su carta forno oliata e con l’aiuto di un batticarne stendete leggermente la polpa.
- Quando risulterà uniforme, farcite con le patate al forno schiacciate, porcini freschi rosolati in padella e la dadolata di pecorino dolce. Chiudete quindi il filetto farcito a caramella aiutandovi poi con della pellicola trasparente e cuocete a vapore per circa 10 minuti.
- Impiattate con la maionese di nepitella, delle scagliette di prosciutto crudo cotto al forno e qualche foglia di timo.