DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE

Pagroll

Supplied by
Hapo - Fish from Greece

Per 4 persone

Pagroll

Ingredienti
  • 2 Pagro Maggiore o Pagello da 600/700gr Fish From Greece
  • 2 patate grosse
  • 4 Porcini freschi medi
  • 200gr Pecorino dolce
  • 100gr Maionese alla nepitella
  • 8 fette di Prosciutto crudo
  • q.b. olio evo
  • q.b. timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. sale e pepe
Preparazione
  1. Pelate le patate e tagliatele a cubi di circa 2 cm, condirle con olio, rosmarino, sale e pepe.
  2. Cuocetele in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti finche risulteranno cotte.
  3. Pulite il Pagro Maggiore, rimuovete le squame e sfilettate il pesce, estraendo minuziosamente le spine; appoggiate ogni filetto su carta forno oliata e con l’aiuto di un batticarne stendete leggermente la polpa.
  4. Quando risulterà uniforme, farcite con le patate al forno schiacciate, porcini freschi rosolati in padella e la dadolata di pecorino dolce. Chiudete quindi il filetto farcito a caramella aiutandovi poi con della pellicola trasparente e cuocete a vapore per circa 10 minuti.
  5. Impiattate con la maionese di nepitella, delle scagliette di prosciutto crudo cotto al forno e qualche foglia di timo.