DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE

Mini hamburger di manzo, senape di Digione, composta di cipolle rosse, rucola, nasturzio, formaggio erborinato e tuorlo marinato

Supplied by
Maille

Per 4 persone

 

Ingredienti
  • Panini da mini hamburger 8 pz
  • Nasturzio 1 mazzetto
  • Formaggio erborinato
  • Rucola 1 mazzetto

Per i mini hamburger di manzo:

  • Senape di Digione Maille qb
  • Carne macinata di manzo 400 gr
  • Sale e pepe qb

Per la composta di cipolle rosse:

  • Cipolle rosse 250 gr
  • Burro 30 gr
  • Zucchero 30 gr
  • Aceto di vino rosso 25 ml
  • Vino rosso 25 ml
  • Sale e pepe qb

Per i tuorli marinati:

  • Tuorli d’uovo 4 pz
  • Zucchero semolato 200 gr
  • Sale fino 200 gr
Preparazione
  1. Per i tuorli marinati unite sale e zucchero.
  2. Trasferitene metà in un contenitore con coperchio, adagiate sopra i tuorli facendo attenzione a non romperli e coprite con i restanti sale e zucchero.
  3. Chiudete il contenitore e conservatelo in frigorifero per due giorni.
  4. Salate e pepate la macinata, aggiungete due cucchiai di senape di Digione Maille e formate 8 mini hamburger.
  5. Tagliate finemente la cipolla rossa e iniziate a cuocerla insieme al burro.
  6. Una volta che sarà appassita appena sfumatela con l’aceto e, una volta evaporato, fate lo stesso con il vino rosso, salate e pepate.
  7. In una ciotola condite rucola e nasturzio con un goccio d’olio e un pizzico di sale.
  8. Componete i vostri panini con l’insalatina di rucola e nasturzio, la composta di cipolle, il tuorlo grattugiato e un cucchiaio di senape di Digione Maille.