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Club sandwich di branzino con asparagi, goma wakame, tobiko rosso, ribes e pomodori cuore di bue.

Supplied by:
Hapo - Fish from Greece

Per 4 persone

Club sandwich di branzino con asparagi, goma wakame, tobiko rosso, ribes e pomodori cuore di bue.

Ingredienti
  • 4 filetti di Branzino “Hapo di fish from Greece” (con la pelle)
  • Farina di mais gialla precotta (Pan)
  • Pane in cassetta ai cereali 12 fette
  • Pomodori cuore di bue 2 pz
  • Asparagi 12 pz
  • Lattuga 2 cuori
  • Ribes 2 rametti
  • Goma wakame 80gr
  • Tobiko rosso 2 cucchiai

Per l’aioli:

  • Olio di semi 220 ml
  • Latte intero 110 ml
  • Aglio italiano dop 1 spicchio
  • Sale un pizzico

Per la salsa rosa:

  • Rapa precotta ¼
  • Aioli preparata in precedenza
Preparazione
  1. Pulite, togliete le spine ai filetti di branzino e lasciate la pelle squamata. Passateli nella farina di mais gialla precotta (Pan) e conservateli a parte.
  2. Preparate l’aioli versando nel vaso del frullatore il latte e lo spicchio d’aglio, togliendo il germe.
  3. Se preferite un gusto più delicato sbollentatelo.
  4. Versate l’olio di semi a filo e lavorate con il minipimer come per la preparazione di una maionese tradizionale. Aggiustate di sale.
  5. Preparate la salsa rosa aggiungendo a metà dell’aioli preparata precedentemente la rapa rossa ed emulsionando con il minipimer.
  6. Passate delicatamente il pelapatate sugli asparagi, togliete la parte più dura del gambo e rosolateli in padella antiaderente con un filo d’olio per pochi secondi, a fiamma alta, aggiungendo un pizzico di sale e un goccio d’acqua.
  7. Coprite con un coperchio e cuoceteli per 1 minuto e mezzo, lasciandoli croccanti.
  8. Affettate il pane per i vostri sandwich e lasciate le 12 fette da parte.
  9. Scaldate una padella e, una volta calda, aggiungete un filo d’olio extra vergine. Scottate i filetti a fiamma alta da entrambi i lati partendo dalla parte della pelle per pochi minuti.
  10. Dopo la cottura, salare i filetti.
  11. Infine, farcite i sandwich partendo dalle salse, aggiungendo la lattuga sfogliata, i filetti di branzino, il pomodoro tagliato a fette sottili, gli asparagi, le goma wakame, il tobiko e aggiungete qualche chicco di ribes.