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Rolls di piadina di ceci al sesamo con rucola stracchino e prosciutto cotto Negroni

Tempo 30 minuti – 4/6 piadine

Ingredienti
  • 150 gr di farina di ceci
  • 3 gr di sale
  • 20 gr di olio extravergine d’oliva
  • 350 ml di acqua
  • 15 gr di sesamo tostato
  • 1 confezione di prosciutto cotto Negroni
  • 100 gr di stracchino
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • rucola selvatica
  • prosciutto cotto
  • olio evo q.b.
  • sale
  • pepe
  • sesamo tostato
Preparazione
  1. Per le piadine di ceci mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola grande con l’aiuto di una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  2. Lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora.
  3. Frullate lo stracchino con gli altri ingredienti ottenendo un impasto cremoso.
  4. Cuocete poi le piadine in una padella antiaderente.
  5. Fatele riposare circa 10-15 minuti, fino a quando saranno tiepide.
  6. Farcite le piadine con il cremoso di stracchino, il prosciutto cotto, la rucola, già lavata e asciugata.
  7. Quindi arrotolatele e tagliatele a fette in modo da ottenere dei rolls.
  8. Impiattate e condite il tutto con olio extravergine quanto basta, il sesamo tostato e un pizzico di pepe.