Parmigiana arrosto di melanzane, zucchine, pomodori, ricotta di capra, basilico e crusca
Tempo 35 minuti – Per 4 persone
Ingredienti
- Crusca Sohn 1 bustina per porzione
- Melanzana lunga 3 pz
- Zucchine 4 pz
- Pomodori san marzano 4 pz
- Ricotta di capra 300 gr
- Origano qb
- Basilico qb
Preparazione
- Tagliate le melanzane e i pomodori ad uno spessore di circa 3 cm, le zucchine a 1 cm.
- Disponete le verdure su una teglia con carta da forno, conditele con olio, sale, pepe, origano e mettetele in forno ventilato a 180° per cuocerle per 25 minuti circa, fino a che non si saranno dorate.
- Nel frattempo preparate la crema di ricotta, che avrete precedentemente privato dell’acqua in eccesso, aggiungendo un filo d’olio evo e un pizzico di sale.
- Servite la vostra parmigiana assemblata a strati, intervallando la verdura con la crema di ricotta, qualche foglia di basilico fresco e l’irresistibile croccantezza di Crusca Sohn.