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Parmigiana arrosto di melanzane, zucchine, pomodori, ricotta di capra, basilico e crusca

Tempo 35 minuti – Per 4 persone

Ingredienti
  • Crusca Sohn 1 bustina per porzione
  • Melanzana lunga 3 pz
  • Zucchine 4 pz
  • Pomodori san marzano 4 pz
  • Ricotta di capra 300 gr
  • Origano qb
  • Basilico qb
Preparazione
  1. Tagliate le melanzane e i pomodori ad uno spessore di circa 3 cm, le zucchine a 1 cm.
  2. Disponete le verdure su una teglia con carta da forno, conditele con olio, sale, pepe, origano e mettetele in forno ventilato a 180° per cuocerle per 25 minuti circa, fino a che non si saranno dorate.
  3. Nel frattempo preparate la crema di ricotta, che avrete precedentemente privato dell’acqua in eccesso, aggiungendo un filo d’olio evo e un pizzico di sale.
  4. Servite la vostra parmigiana assemblata a strati, intervallando la verdura con la crema di ricotta, qualche foglia di basilico fresco e l’irresistibile croccantezza di Crusca Sohn.