DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE

Eliche integrali al pesto di rucola, limone, ricotta salata e crusca

Tempo 10 minuti – Per 4 persone

Ingredienti

Per il pesto di rucola

  • Rucola 300 gr
  • Mandorle 50 gr
  • Grana padano 200 gr
  • Ricotta salata 100 gr
  • Olio evo qb
  • Sale e pepe qb

Per la finitura

  1. Crusca Sohn 1 bustina a porzione
  2. Ricotta salata 1 spicchio
  3. Limone non trattato 1 pz
Preparazione
  1. In un frullatore unite insieme la rucola, i formaggi, le mandorle, sale e pepe quanto basta e preparate il vostro pesto aggiungendo a filo olio evo, di modo da ottenere la consistenza desiderata.
  2. Tagliate la scorza del limone, facendo attenzione ad eliminare tutta la parte bianca e ricavatene delle striscioline molto sottili.
  3. Servite le vostre eliche condite con abbondante pesto, la scorza del limone, la ricotta salata e Crusca Sohn.