Eliche integrali al pesto di rucola, limone, ricotta salata e crusca
Tempo 10 minuti – Per 4 persone
Ingredienti
Per il pesto di rucola
- Rucola 300 gr
- Mandorle 50 gr
- Grana padano 200 gr
- Ricotta salata 100 gr
- Olio evo qb
- Sale e pepe qb
Per la finitura
- Crusca Sohn 1 bustina a porzione
- Ricotta salata 1 spicchio
- Limone non trattato 1 pz
Preparazione
- In un frullatore unite insieme la rucola, i formaggi, le mandorle, sale e pepe quanto basta e preparate il vostro pesto aggiungendo a filo olio evo, di modo da ottenere la consistenza desiderata.
- Tagliate la scorza del limone, facendo attenzione ad eliminare tutta la parte bianca e ricavatene delle striscioline molto sottili.
- Servite le vostre eliche condite con abbondante pesto, la scorza del limone, la ricotta salata e Crusca Sohn.