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Budino al cocco e lime, crumble di crusca cocco e menta, salsa ai lamponi

Tempo 15 minuti + tempo di rassodamento budino – Per 4 persone

Ingredienti

Per il budino

  • Latte di cocco 300 ml
  • Panna fresca 200 ml
  • Zucchero 100 gr
  • Lime 1 pz
  • Colla di pesce 8 gr

Per la salsa di lamponi

  • Lamponi 250 gr
  • Lime 1 pz
  • Zucchero 50 gr

Per la finitura

  • Crusca Sohn 2 bustine
  • Cocco in polvere 50 gr
  • Menta 1 mazzetto
Procedimento
  1. Scaldate la panna in un pentolino, scioglieteci lo zucchero e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
  2. Una volta intiepidita aggiungete il latte di cocco, il succo di mezzo lime, formate degli stampini e lasciate rassodare il vostro budino in frigorifero.
  3. Per la salsa mettete i lamponi e lo zucchero in un pentolino a fiamma bassa.
  4. Non appena lo zucchero si sarà sciolto e i lamponi avranno cominciato a disfarsi togliete dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo lime e frullate il tutto. Andrà poi passato al colino a maglia fine.
  5. Lasciate anche la salsa a riposare in frigorifero mentre vi dedicate alla preparazione del crumble.
  6. Tritate finemente qualche foglia di menta e unitele al cocco in polvere e alla crusca sohn.
  7. Servite il vostro budino con una grattugiata di scorza di lime, la salsa di lampone, qualche fogliolina di menta e il crumble a base di Crusca Sohn.