DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE

Brownies crusca e frutta secca

Tempo 30 minuti – Per 4 persone

Ingredienti
  • Crusca Sohn 4 bustine
  • Burro 150 gr
  • Zucchero 250 gr
  • Cacao amaro 75 gr
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 60 gr
  • Noci 30 gr
  • Mandorle 30 gr
  • Pistacchi 30 gr
  • Nocciole 30 gr
Preparazione
  1. In una boule unite il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, fino a che non si saranno amalgamati.
  2. Aggiungete al composto un pizzico di sale, la farina setacciata, il cacao in polvere.
  3. A parte sbattete leggermente le uova e unitele al resto dell’impasto.
  4. Aggiungete metà dose di frutta secca tagliata grossolanamente e la vostra Crusca Sohn.
  5. Stendete l’impasto in uno stampo rettangolare imburrato, di modo che abbia uno spessore di circa 2 cm e ricoprite la superficie con la frutta secca tenuta da parte.
  6. Cuocete i vostri brownies a 180° per 20/25 minuti e lasciateli intiepidire prima di servirli.