Brownies crusca e frutta secca
Tempo 30 minuti – Per 4 persone
Ingredienti
- Crusca Sohn 4 bustine
- Burro 150 gr
- Zucchero 250 gr
- Cacao amaro 75 gr
- Uova 2
- Sale 1 pizzico
- Farina 60 gr
- Noci 30 gr
- Mandorle 30 gr
- Pistacchi 30 gr
- Nocciole 30 gr
Preparazione
- In una boule unite il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, fino a che non si saranno amalgamati.
- Aggiungete al composto un pizzico di sale, la farina setacciata, il cacao in polvere.
- A parte sbattete leggermente le uova e unitele al resto dell’impasto.
- Aggiungete metà dose di frutta secca tagliata grossolanamente e la vostra Crusca Sohn.
- Stendete l’impasto in uno stampo rettangolare imburrato, di modo che abbia uno spessore di circa 2 cm e ricoprite la superficie con la frutta secca tenuta da parte.
- Cuocete i vostri brownies a 180° per 20/25 minuti e lasciateli intiepidire prima di servirli.