MENU
Back
RICETTE
CATERING
FOODLOFT MILANO
SIMONE
NEWS
GREEN E OLTRE
CONTATTI
DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE
Ti trovi in:
RICETTE
>
CONSIGLI DI GUSTO DA CRUSCA SOHN
Gazpacho di pomodori all’italiana, crumble di crusca a crudo, crema di avocado, sedano croccante, peperoni e sementa
Carpaccio di barbabietola marinata, salsa di rucola, caprino e crusca
Parmigiana arrosto di melanzane, zucchine, pomodori, ricotta di capra, basilico e crusca
Falafel di crusca e ceci, salsa tzatziki e insalatina di ravanelli
Vellutata di patate e topinambur, cavolo nero spadellato, crusca condita aglio, olio e peperoncino
Mezzamanica di farro cacio, pepe e crusca
Roll di baccalà farcito con olive, capperi, erba cipollina e pomodori confit
Budino al cocco e lime, crumble di crusca cocco e menta, salsa ai lamponi
Cheesecake al tè matcha, cioccolato e crusca, frutta secca e mirtilli
Eliche integrali al pesto di rucola, limone, ricotta salata e crusca
Orzotto ai funghi, olio al prezzemolo e crusca
Yogurt greco, miele di eucalipto, cioccolato fondente, crusca, arancia e ribes
Brutti ma buoni alla crusca
Brownies crusca e frutta secca
Carpaccio d’ananas marinato in sciroppo d’agave e arancia, zenzero, pepe e cannella, crusca e menta
Pancake salati di zucca, champignon scottati, crema di funghi, salvia fritta e crusca