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Cremoso al parmigiano reggiano con aceto balsamico e prosciutto crudo Negroni

Tempo 40 minuti – Per 4 persone
Ingredienti
  • 160 gr di parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • 200 gr di panna fresca
  • 100 gr latte
  • 4 gr di colla di pesce
  • 1 confezione di prosciutto crudo Negroni
  • Aceto balsamico q.b.
  • 2 mele Golden
  • Taralli sbriciolati
Preparazione
  1. Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
  2. Mescolate il parmigiano reggiano grattugiato, le uova e il latte a parte e cuocete il composto in una pentola portandolo a una temperatura di 80 gradi.
  3. Versate il tutto in una ciotola, aggiungete all’impasto la colla di pesce e mettete poi a raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
  4. Una volta raffreddato aggiungete al composto la panna fresca montata.
  5. Lasciate di nuovo a raffreddare.
  6. Inserite l’impasto in una sac à poche e disponete il cremoso sul piatto.
  7. Infine, decorate con l’aceto balsamico, i taralli sbriciolati, le fettine di mela Golden, il parmigiano e il prosciutto crudo Negroni.