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Pannacotta alla menta e anguria ghiacciata al rum

Tempo 40 minuti – Per 4 persone

Ingredienti
  • 600 ml di panna
  • 200 g di zucchero a velo
  • 6 fogli di colla di pesce
  • 1 fetta di anguria
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 lime
  • 4 cucchiai di rum bianco
Preparazione
  1. Per prima cosa sbucciate l’anguria e tagliatela a cubetti.
  2. Grattugiate il lime e spremetelo.
  3. Condite l’anguria con il rum, il succo e la buccia del lime (conservate l’agrume, vi servirà più avanti per decorare i bicchieri) e mettete la frutta in freezer.
  4. Scaldate la panna con 150 g di zucchero e, una volta arrivata a bollore, unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda
  5. Fate sciogliere bene e unite le foglie di menta, tenendone da conto un po’ per decorare il piatto.
  6. Coprite la panna ermeticamente con la pellicola e lasciate in infusione la menta per qualche minuto.
  7. Prima che la colla si solidifichi, versate la panna nei bicchierini.
  8. Mettete in frigorifero e aspettate che si solidifichi.
  9. Prima di servire, passate il lime che avete conservato sul bordo del bicchiere e spolverateli con lo zucchero rimasto.
  10. Tirate fuori dal freezer l’anguria, mettetela sulla panna cotta e decorate con la menta.