DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE

Bourbon – Kentucky

Per 4 persone
Ingredienti

Per 8 mini hamburger

  • Pane da mini hamburger 8 pz
  • Macinata di pollo 400 gr
  • Arachidi 40 gr
  • Pannocchia 1 pz
  • Sale qb

Per il cavolo marinato

  • Crauto viola ¼ di un cespo
  • Crauto verde ¼ di un cespo
  • Aceto di mele 200 ml
  • Sale grosso 40 gr
  • Per la salsa
  • Burro d’arachidi 200 gr
  • Worcestershire 20 ml

Per il ketchup

  • Pomodoro San Marzano 3 pz
  • Aceto di mele 50 ml
  • Vaniglia 1 stecca
  • Sale qb
Preparazione
  1. Impastate la macinata di pollo con le arachidi tritate finemente, un pizzico di sale e un filo d’olio.
  2. Con l’aiuto di un coppapasta formate i vostri hamburger, date una breve tostata al pane e dopodichè cuocete gli hamburger nella stessa padella.
  3. Unite il burro d’arachidi alla salsa worcestershire e amalgamateli delicatamente fino ad ottenere la vostra salsa.
  4. Tagliate finemente i cavoli e, in due contenitori separati, marinateli unendo aceto di mele e sale grosso.
  5. Questo procedimento ammorbidirà e insaporirà il cavolo, lasciandolo croccante.
  6. Per il ketchup di pomodoro alla vaniglia sbollentate i pomodori in acqua a bollore per 20 secondi.
  7. Tuffateli in acqua e ghiaccio e rimuovete la buccia.
  8. Tagliateli a cubetti fini e metteteli a cuocere in un pentolino insieme all’aceto e un pizzico di sale.
  9. Praticate un’incisione sulla stecca di vaniglia di modo da estrarne il contenuto e aggiungetela ai vostri pomodori.
  10. Cuocete per un altro paio di minuti.
  11. Tostate la pannocchia in padella, fino a farla abbrustolire.
  12. Facendo attenzione mettete la pannocchia perpendicolare al tagliere e, con mano ferma, tagliate i chicchi di mais tostato.
  13. Servite i vostri mini hamburger con la dolcezza del ketchup, l’acidità del cavolo e il sapore inconfondibilmente americano delle arachidi!