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Lasagna al nero con burrata e scorza di limone

Per 4 Persone

Ingredienti
  • 400 g farina 00
  • 4 uova intere
  • 15g di nero di seppia
  • 200 g burrata
  • 1 limone
Preparazione
  1. Preparate la pasta fresca: mescolando in una boule uova, farina e il nero di seppia. L’impasto sarà pronto quando otterrete una massa liscia e omogenea.
  2. Scolate la burrata ed emulsionatela con olio extravergine di oliva a filo con un frullatore a immersione.
  3. La panna contenuta nella burrata inizierà a montare donando struttura e spumosità.
  4. Con l’aiuto di un pelapatate sbucciate il limone e cuocete la scorza in acqua bollente per 30 secondi e immergetele in acqua e ghiaccio.
  5. Dopodiché tagliatele sottili a julienne.
  6. Con l’aiuto di un tirapasta fate delle sfoglie sottili due millimetri e con un coppa pasta dategli una forma rotonda.
  7. Cuocete in abbondante acqua salata.
  8. Finite il piatto intervallando la pasta al nero, la spuma di burrata e le scorze di limone.