DA SOLI O IN COMPAGNIA, TRASFORMATE OGNI MOMENTO IN UN MOMENTO SPECIALE

Insalata di quinoa, alga nori, avocado, pomodori confit, friggitelli, petali di pollo Negroni

Ingredienti:
  • Quinoa 400 gr
  • Alga nori 1 foglio
  • Avocado 3 pz
  • Pomodorini 200 gr
  • Friggitelli 3 pz
  • Olio evo qb
  • Sale e pepe qb
Preparazione:
  1. Iniziate sciacquando la quinoa in acqua fredda, dopodichè, in una casseruola, tostatela con un filo di olio evo girandola con l’aiuto di un mestolo per evitare che si attacchi.
  2. Avviate la cottura aggiungendo l’acqua che dovrà essere doppia rispetto al quantitativo di quinoa.
  3. Cuocete per 10/12 minuti.
  4. Nel frattempo tagliate a quadri di lato 1 cm circa l’alga nori e tostatela velocemente in padella fino a che non si sarà schiarita.
  5. Tagliate a rondelle i friggitelli, a spicchi i pomodorini e a fette sottili l’avocado.
  6. Assemblate la vostra insalata aggiungendo insieme tutti gli ingredienti, un filo d’olio, i vostri petali di pollo Negroni e regolate di sale e pepe.