Milanese stick toffee con burro classico Lurpak

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  • 150gr di burro classico Lurpak
  • 200gr di pesce di vitello
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 1 patata grande
  • 2 uova
  • 4 fette di pane in cassetta
  • 1 bustina di zafferano
  • 4 cucchiai di riso soffiato
  • Sale,pepe, sale in fiocchi, farina 00 q.b.

Procedimento:

Mondare le verdure, riempire una pentola di acqua fredda ed aggiungerle all’interno. Una volta raggiunto il bollore, inserire anche il vitello. Far sobbollire a fiamma medio-bassa per almeno 150 minuti (fino a quando la carne diventerà tenera). Una volta cotta, farla intiepidire, sfilacciarla e aggiungere la patata schiacciata aggiustando di sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta formare un quadrato dello spessore di 1,5cm; poi sbattere le uova e tritare nel mixer il pane. Infarinare il vitello, passarlo nell’ uovo sbattuto e nel pane tritato. Una volta impanato, scaldare una padella antiaderente, sciogliere il burro e rosolarlo da tutti i lati. All’interno di un bicchiere del mixer a immersione mettere le verdure con lo zafferano e 50 gr di burro. Frullare fino ad ottenere una crema liscia aggiustando di sale e pepe. Servire la crema allo zafferano in una piccola ciotola, con sopra il riso soffiato e una grattata di pepe. Impiattare adagiandovi a lato il vitello fritto con un pizzico di sale in fiocchi.

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