NEGRONETTO NEGRONI FICHI E FETA

Ingredienti:

  • Fichi 4
  • Feta 200 g
  • Focaccia 4 fette
  • Olio evo qb
  • Timo qb

Preparazione:

Iniziate tagliando la focaccia in modo da ottenere delle fette lunghe e strette, mettetela in forno con un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete per una decina di minuti, a 180°.

Nel frattempo tagliate i fichi in quattro, tenetene da parte due spicchi ciascuno. Private della buccia il resto dei fichi e tagliateli a cubettini.

Fate lo stesso con la feta, tagliandola a cubettini ancora più piccoli.

Per finire tagliate delle fettine sottili del vostro Negronetto.

Mettete sul fondo del piatto gli spicchi di fico che avete tenuto da parte e appoggiatevi sopra la focaccia.

Ora alternate qualche cubetto di fico e qualcuno di feta, adagiandovi sopra in ultimo il Negronetto.

Guarnite con un filo di olio evo e qualche fogliolina di timo fresco.

TAG