CREMOSO AL PARMIGIANO REGGIANO CON ACETO BALSAMICO E PROSCIUTTO CRUDO NEGRONI

 

Tempo 40 minuti

 

Ingredienti per 4 persone

160 gr di parmigiano reggiano

2 uova

200 gr di panna fresca

100 gr latte

4 gr di colla di pesce

1 confezione di prosciutto crudo Negroni

Aceto balsamico q.b.

2 mele Golden

Taralli sbriciolati

 

 

Preparazione

Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. Mescolate il parmigiano reggiano grattugiato, le uova e il latte a parte e cuocete il composto in una pentola portandolo a una temperatura di 80 gradi. Versate il tutto in una ciotola, aggiungete all’impasto la colla di pesce e mettete poi a raffreddare in frigorifero per 20 minuti. Una volta raffreddato aggiungete al composto la panna fresca montata. Lasciate di nuovo a raffreddare. Inserite l’impasto in una sac à poche e disponete il cremoso sul piatto. Infine, decorate con l’aceto balsamico, i taralli sbriciolati, le fettine di mela Golden, il parmigiano e il prosciutto crudo Negroni.

TAG