Benvenuti su Food Loft

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Benvenuti su Food Loft, il  nuovo portale all’interno del quale troverete parte del mio mondo.

Da oggi inizia una nuova sfida: Food Loft sarà un contenitore multimediale, una vetrina, una finestra sul mondo del food visto attraverso i miei occhi.
La creatività è l’ingrediente principale. Vi proporrò quotidianamente nuove ricette, vi guiderò alla scoperta di piatti tradizionali  ma soprattutto svilupperò questo progetto insieme a voi.

L’idea è quella di un sito in divenire che non solo rispecchi le mie passioni, ma che possa trasformarsi in base alle vostre richieste: desiderate più ricette per le vostre occasioni speciali? Studierò per voi nuove proposte ad hoc da cui trarre ispirazione!

Spero che vogliate essere miei compagni di viaggio per questa avventura!

Buon Food Loft,
Simone

 

 

 

29 commenti Benvenuti su Food Loft

  1. Annalisa 19 febbraio 2014 at 19:17 #

    Ho provato diverse tue ricette tutte facili e deliziose stasera faro rana pesxatrice con verdure croccanti ma le adagero su una crema di zucchine ciao grazie

  2. Arianna 20 febbraio 2014 at 18:51 #

    Mi piace provare nuove ricette…….specialmente le tue

  3. elisa 21 febbraio 2014 at 10:56 #

    grande!! ti seguo sempre nelle cose che fai, ultimamente cuochi e fiamme. adoro i tuoi consigli,
    perchè sei uno dei pochi chef (con scuola e lavoro alle spalle diversamente dalle “signore” che cucinano in tv) che non consiglia prodotti già pronti e di dubbia genuinità tipo dadi da brodo, prodotti congelati e compagnia bella (c’è chi suggerisce il soffritto congelato…..!!).
    per questo ti ringrazio e ti auguro tante cose belle!!

  4. elisa 21 febbraio 2014 at 12:58 #

    grande!! è da tanto che ti seguo e vorrei farti i complimenti perchè dai sempre ottimi consigli e soprattutto raccomandi sempre di non usare ingredienti pronti e di dubbia genuinità(dadi da brodo, soffritti congelati ecc.) come fanno le “signore” che cucinano in tv….
    e più di loro sai di cosa parli visto la tua esperienza sia lavorativa che scolastica.
    grazie mille e in bocca al lupo per tutto!!!!

  5. Kiara 1 marzo 2014 at 15:31 #

    Il sito mi piace molto, è intuitivo e ricco di spunti, con questo non dico che gli manchi qualcosa, ma pensavo sarebbe bello anche uno spazio dedicato alle spezia, che oggi nelle ricette sono sempre molto presenti, io le adoro, e avere idee e informazioni su come usarle credo sarebbe molto utile. grazie mille.

  6. Marianna 1 marzo 2014 at 20:17 #

    Pronta ad imparare insieme a te, anche con questo blog.
    In bocca al lupo per questa nuova esperienza 😉

  7. marta 5 marzo 2014 at 11:08 #

    Te, Toscano come me…..che non imbiondisce mai l’aglio….baratterei il mio ego pur di sapere tutto quello che sai te su l’arte culinaria…complimenti, GRANDE STIMA DI TE!!!!

  8. Mario 7 marzo 2014 at 11:44 #

    Gran bella idea, ti seguo da un bel po’ e non posso che farti un grosso in bocca al lupo per questo progetto! Una richiesta…
    Potresti postare qualche altra ricetta e spiegare il criterio di come organizzare una cena a due? Sarebbe un ottima cosa da cui prender spunto!
    Ancora tanti auguri!

  9. Giorgio 11 marzo 2014 at 15:39 #

    Simo, sei un grande , io ti seguo da sempre e sempre con estremo interesse e simpatia. in bocca al lupo per questa nuova avventura.

  10. Marianna 14 marzo 2014 at 14:12 #

    Ciao Simo,ti stimo e ti seguo sempre in quello che fai! Sei il mio guru!Da te ho imparato tante cose , e spero di imparare sempre di più!i tuoi piatti hanno un anima, parlano e seducono!w Simone Rugiati !

  11. Elena85 14 marzo 2014 at 20:56 #

    Prendete un bel bicchierone da long drink,schiacciate con il pestello qualche foglia di ESTRO con 2 cucchiai di INTELLETTO di ottima qualità fino a sprigionarne l’essenza.Aggiungete del succo di STILE e pestate delicatamente. Riempite il bicchiere con UMORISMO tritato e irrorate il tutto con una cascata di GENIALITA’ PURA.Completate con una spruzzata di PASSIONE e con un rametto di ECCELLENZA. Mescolate.Il COCKTAIL RUGIATI è pronto!!!!!!!

  12. Francesco 17 marzo 2014 at 11:20 #

    Sei un Grande Simoooooo 😉 proverò al più presto le tue fantastiche ed originali ricette ….Continua cosi !!!!!!

  13. Mara cosa cap 18 marzo 2014 at 23:04 #

    Adoro il tuo nuovo sito è già tra i miei preferiti…….adoro le tue ricette!!!!!
    Vivaaaaaaaaaaaaaaa

  14. Vittorio, The Noodlover 21 marzo 2014 at 18:55 #

    Ti seguo da tantissimo tempo grazie a Cuochi e Fiamme, sei davvero bravissimo 🙂 Mi piace sia il modo con cui ti approcci alla cucina sia i consigli che dai nei tuoi programmi (ho un taccuino pieno di appunti, un po’ alla Riccardo Rossi!).
    A presto, in bocca al lupo per il sito!

  15. marilena 28 marzo 2014 at 19:14 #

    Ho provato molte tue ricette..sono un successoneee e mio marito ti segue sempre. Questo sito ci voleva proprio, ,complimenti =)

  16. Maura 29 marzo 2014 at 7:21 #

    Simo sei un grande!!!! Cosa sarebbe la cucina senza di te!!

  17. claudio 8 aprile 2014 at 15:55 #

    Simply the best!

  18. Claudia 19 aprile 2014 at 12:25 #

    Grande! !! in bocca al lupo, le tue ricette sono sempre un successo 😀

  19. daniela chinappi 3 maggio 2014 at 11:44 #

    le tue creazioni sono fantastiche….. a volte l’accostamento di certi sapori sembra azzardato ma poi assaggiando esplori mondi nuovi di gusti e aromi…. che dirti…grazie per condividere tutto questo con noi!

  20. Antonella 7 maggio 2014 at 12:06 #

    Ricette innovative particolari..buone c’è Simone

  21. Roberta Dolci 7 maggio 2014 at 13:34 #

    Ciao Simo…. Non ci sono parole per descriverti … Sei il migliore in cucina …sei semplicemente unico :bellissimo, bravissimo e simpaticissimo… Ti seguo sempre al gambero rosso e su facebook… stupende le tue ricette …a breve comprero’ i tuoi libri, uno già c’è l’ho…ma quando vieni in Sardegnaaaa?!?!?! <3 The best

  22. Grazia 11 maggio 2014 at 15:26 #

    Perché non ricette di quello che si può portare con se in ufficio per pranzo?

    Meglio delle orribili insalate e altri piatti pronti al microonde dei bar !!!!!!

    Io, quando vado in aereo, non viaggio in business, o altro, preferisco portarmi il mio panino dietetico:

    2 wasa con maionese e poca cipolla, eventualmente un punta di senape buonissima, all’interno del salmone affumicato coperto dalle fette da wasa.

    Perché non mi suggerisci un’alternativa? Se me lo permetti la pubblico sul mio blog a nome tuo con un tuo link
    Grazie http://www.donnecultura.eu

  23. Veronica 11 maggio 2014 at 16:55 #

    Mi brillano gli occhi e sul mio volto è stampato inevitabilmente un mega sorriso!!!!
    Il mio cuoco preferito……dopo la mamma!!!! 🙂

  24. Gabriella Coppola Libetta 14 maggio 2014 at 15:22 #

    Ciao Simone, tutti i giorni seguo la tua trasmissione che mi piace molto quando la giuria e’ composta da Fiammetta ,Riccardo e Chiara.Sono un’appassionata di cucina e ascolto molto volentieri tutti i tuoi consigli preziosi.Abbiamo in comune la fissa per la scelta delle materie prime che devono essere sempre di ottima qualità . Continua a regalarci uma trasmissione fresca,leggera e divertente.

  25. Eleonora 28 maggio 2014 at 14:08 #

    Per me sei un grande Chef!!!rischierei di essere banale e ripetitiva ma sei il NUMERO 1!!!ho già provato a fare qualche tua ricetta e adesso vorrei fare il semifreddo con cantucci !grande Simo!!

  26. Veronica 3 giugno 2014 at 20:55 #

    Ti guardo spesso…io sono una che cucina cose semplici…ne ho di libri di ricette….ma….non li guardo mai…e sai perche’…perche’ quando mi decido a cucinare non ho mai nessun ingrediente che potrebbe servirmi…e allora che faccio….invento…pero’ una domanda….come fai ad essere cosi’ in forma se sei cuoco? Si vede che anche se assaggi i tuoi piatti non ingrassi…oppure vai in palestra un sacco di volte…complimenti!!!

  27. marina 3 giugno 2014 at 23:00 #

    Sei bravo bravo

  28. Simonetta Gallinella 10 giugno 2014 at 20:37 #

    Il ns. Simone.. É proprio bravo , competente, spigliato e allegro!Adesso basta complimenti..
    Se no si monta la testa!

  29. Piotta 3 agosto 2014 at 12:35 #

    Sei riuscito a farmi seguire qualcosa in tv….i tuoi programmi sono rilassanti, ed ho imparato trucchi per cucinare veramente nice!amici e parenti ringraziano te e me che con amore cucino…ciao Simo sei grande e semplice

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